Home > Unsere Pfarrei > Gruppen Druckversion Suchen

claro

Claro.jpg

claro Gruppe Pfarrei Sempach

Möchten Sie den fairen Handel unterstützen ?

Dann kaufen Sie in unseren Läden im Städtli oder im Pfarrhaus
claro-Produkte aus fairem Handel.

Die Partner von claro FAIR TRAID sind benachteiligte Kleinproduzenten aus Randgebieten der Entwicklungsländer im Süden. Sie produzieren auf sozial und ökologisch nachhaltige Weise qualitativ hochwertige Produkte.

Mit der Arbeit von claro werden die Nachfrage der Artenvielfalt in einer kleinräumigen Landwirtschaft gefördert und soziale Projekte unterstützt.

Die Mitglieder der claro-Gruppe engagieren sich mit grosser Überzeugung für den fairen Handel zur Unterstützung der Menschen in Entwicklungsländern. Die Kirche kann so ihren weltumspannenden Auftrag, gerechtes und menschenwürdiges Leben zu ermöglichen, umsetzen.

Fühlen Sie sich angesprochen und herausgefordert, dann werden Sie doch Mitglied der claro - Gruppe der Pfarrei Sempach.

Gruppenleiterin

Agnes Zahner-Lütolf, 041 460 28 33 / www.fairtrade-sempach.ch