Home > Aktuell Druckversion Suchen

Rorate-Gottesdienste 2017

Bald ist wieder Advent.

Freude herrscht, eine wunderbare Zeit steht vor der Tür. Draussen ist es frühmorgens noch dunkel und kalt. Mit unseren Rorate-Gottesdiensten wollen wir diese besondere Tageszeit auffangen und uns im warmen Schein der Kerzen gemeinsam vorbereiten auf Weihnachten. Das wachsende Licht wird besonders gut im Dunkeln wahrgenommen. Die emeinsamen Lichtfeiern im Rahmen der Schulgottesdienste laden ein, uns in grosser Freude vorzubereiten auf das Geburtsfest des Lichtes. Weihnachten - das Fest der geweihten Nächte.

Wir freuen uns, dass wir uns zusammen mit euch allen auf den Geburtstag von Jesus einstimmen können bei Musik, Liedern, Geschichten und dem Schein vieler Kerzen. Bringt eauch eure Kerze im Glas oder in der Laterne mit!

Und natürlich sind wie gewohnt alle Eltern, Kinder und Lehrpersonen zum anschliessenden Frühstück eingeladen.

Jeden Tag zwischen 17.00 und 18.00 Uhr brennen in der Pfarrkirche die Kerzen am Adventskranz und eine biblische Szene steht auf dem Seitenaltar.

Sempach, Mitte November 2017        Pfarreileitung, Katechetinnen und Katecheten

Rorate-Gottesdienste 2017 und Angebote im Advent

Informationen über alle Advents-Angebote

Aktueller Ministrantenplan

Ministrantenplan 03/2017

Haussegen

Sing mit im Weihnachts-Chor!

Einladung Weihnachts-Chor 2017

Vortrag der Aktionsgruppe Asyl vom 12. November 2016

Vortrag im Rahmen des Themenzyklus 2016 der Aktionsgruppe Asyl vom 12. November 2016.

Pastoralraumkonzept

Konzept Pastoralraum Oberer Sempachersee

Frauenbund sucht Vorstandsfrau

Für das Resort "Frauenzyt" sucht der Frauenbund ein Vorstandsmitglied

Pink Ladies - Stationenweg

Herzliche Einladung, sich auf den Weg zu machen und sich von den verschiedenen Frauenportraits inspirieren zu lassen.

Liturgiegruppe Frauenbund

Themenreihe 2017 "Bei mir bist Du schejn!"

Flyer Themenreihe 2017 "Bei mir bist Du schejn!"

Adventseröffnung Familiengottesdienst

Herzliche Einladung zum Familiengottedienst am 1. Advent

Was Paare zusammenhält, Filmliste

Liste der von Herrn Robert Wäschle empfohlenen Filme.