Home > Unsere Pfarrei > Gruppen Druckversion Suchen

sie schafft Gemeinschaft, Freundschaft, Seilschaft
- ist Kirche -
FRAUEN SETZEN ZEICHEN
Sie holen "die Botschaft" in das Leben.
Gott ist da, wo das Leben ist.

Wir Frauen der Liturgiegruppe gestalten 7-9 Gottesdienste im Jahr, jeweils an einem Dienstag um 09 Uhr in der Pfarrkirche. Annemarie Kaufmann begleitet uns dabei an der Orgel.

Die Themenwahl ist sehr vielfältig, teilweise „frauenspezifisch“ und geprägt von unserem alltäglichen Leben. Die Feiern sprechen Frauen (und Männer) aller Altersgruppen an. Im Mai findet jeweils eine Maiandacht statt mit anschliessendem Maibummel. Im Sommer wird ein Gottesdienst am Abend am Seeplätzli durchgeführt. Danach sitzen wir gemütlich beisammen und erfreuen uns an der schönen Natur am See. Im Dezember treffen wir uns früh morgens zur Roratefeier und geniessen anschliessend ein feines Frühstück im Gesellenhaus.

Benützen Sie diese Gelegenheiten für eine kurze Auszeit vom Alltag, zum Auftanken und zur Pflege der Geselligkeit.

Frauengottesdienste

Gottesdienste der Liturgiegruppe Frauenbund

Weitere Informationen zu den Frauengottesdiensten finden Sie im jeweiligen Pfarrblatt und unter www.frauenbund-sempach.ch.

Gottesdienst der Liturgiegruppe Frauenbund am Seeplštzli

Kontaktadressen