Home > Unsere Pfarrei > Gruppen Druckversion Suchen

Gruppe Gemeinschaftsanlässe

Gruppe-Gemeinschaftsanlässe.gif
Gruppe Gemeinschaftsanlässe

„Kirche ist Begegnung“ – nach diesem Motto haben wir in den letzten Jahren viele Apéros und das „Eiertütschen“ in der Osternacht organisiert.

Bei einem Glas Wein, einem Most oder einfach so – miteinander ins Gespräch kommen, über Gott und die Welt reden. Erzählen, was mich freut oder beschäftigt, zuhören, welche Fragestellungen für andere wichtig sind und welche Antworten sie darauf gefunden haben.

Neben dieser Rolle als Gastgeber bei Apéros suchen wir noch andere Möglichkeiten, einander zu begegnen. Vielleicht beim Besuch von Ausstellungen, Konzerten oder Referaten – gemeinsam mit andern Interessierten aus der Pfarrei?

Begegnung lässt sich nicht organisieren, Gemeinschaft nicht erzwingen. Aber ihnen einen Raum geben, eine Türe öffnen, damit sie sich ereignen kann?

Wir freuen uns, Ihre Gastgeber zu sein.

Chelekafi.JPG
Gruppe Chelekafi

Pfarrei-Apéros und Chile-Kafi

Pfarrei-Apéros:
jeweils bei guter Witterung nach dem 10-Uhr-Gottesdienst
am Muttertag,
an der Firmung,
an der Erstkommunion,
an Fronleichnam,
beim Feldgottesdienst am ersten Sonntag im Juli
an Maria Himmelfahrt, 15. August.

Chile-Kafi:
Das Pfarrblatt (Gottesdienst-Ordnung) informiert über die Durchführung des "Chilekafi", jeweils nach dem 10 Uhr Sonntagsgottesdienst.

Kontaktadressen

Gruppe Gemeinschaftsanlässe:
Hans-Peter und Caroline Kneubühler, Seestrasse 12, 6203 Sempach Station (Leitung)

Gruppe Chilekafi:
Beatrice Rösch, Benziwinkel 11 (Leitung)